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Dinner

Les petites choses

Les Bitterballen

5 Stück Bitterballen/ Senf  
€ 15

Focaccia faite maison

Hausgemachtes Focaccia/ Tagiasca Oliven/ Maldon Salz/ Rosmarin/ Olivenöl/ Knoblauch/ gereiftem Balsamico
€ 8

Trio d´olives

Dreierlei Olivensorten
€ 8

Huitres Atlantiques

Huîtres Atlantiques

6 Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette  
€ 44

Huîtres Atlantiques

4 Stück Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette    
€ 30

Les salades

Salade du bien-être

Balsamico-Dressing/ Avocado/ Granatapfel/ Geröstete Nüsse    
€ 22

Salade de poutrine de poulet

French-Dressing/ Hühnerbrust/ Bacon / Ei / Kapern/ Croutons / Parmesan              
€ 29

Salade d’ apéritif

Vorspeisen Salat
€ 9

Les entrees

Artichaut braíse

Geschmorte Artischocke Vinaigrette / Petrus Dip  
€ 17

Mozzarella du buffle

Büffelmozzarella / Tomatenvariation / Crouton / Basilikum / Staudensellerie / Pinienkerne                    
€ 17

Tartare de boeuf

Rinderfilet-Tartar / Wachtelei / Röstzwiebel Brunnenkresse / Créme Fraîche / Toastbrot              
€ 21

Thon frais

Roher Thunfisch / Grünes Gemüse / Avocadocreme  Koriander / Leche de Tigre-Schaum / Tapioka / Sesam                            
€ 22

Les soupes

Potage du jour

Tagessuppe  

Bouillabaisse Petrus

Tomatisierte Fischsuppe/ Garnele / Muscheln/ Fisch Variationen/ Wurzelgemüse/      
€ 21

Pasta und Risotto

Chou-fleur braisé

Geschmorter Blumenkohl/ Gebackenes Ei / Nussbutter/ Haselnuss / Kartoffelschaum/ Petersilie  
€ 28

Tagliatelles Maison

Frische Bandnudeln / Pfifferlingsrahm / Spinat / Tomaten / Gremolata-Crunch                      
€ 24

Les fruits de mer et poisson

Loup de mer

Wolfsbarsch / Hausgemachte Gnocchi / Wilder Brokkoli / Tomaten / Oliven / Krustentierschaum          
€ 38

Moules champagne

Miesmuscheln/ Champagnersud/ Knoblauch
€ 34

Moules provençal

Miesmuscheln/ Tomatensud/ Knoblauch/ Cherrytomaten/ Oliven Alle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 29

Moules vin blanc

Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Sahne/ Knoblauch    
€ 29

Moules Petrus

Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Wurzelgemüse/ Cherrytomaten/ Knoblauch/ Kräuterpesto
€ 29

Les viandes

Coq au vin

Kikok Hühnerschenkel/ Rotweinsauce/ Schalotten/ Speck/ Champignons/ Kartoffelpüree      
€ 29

Chateaubriand

Chateaubriand/ Premium Rindsfilet (ca. 500g/ zwei Personen. Zubereitung +/- 30Minuten) Preis Pro Person Werden mit Pommes frites nach Belgischer Art serviert.
€ 55

Filet de boeuf

Rinderfilet  (ca. 200 g) Werden mit Pommes frites nach Belgischer Art serviert.  
€ 44

Garnitures et sauces

Portweinjus

   
€ 5

Cafe de Paris

€ 4

Gemüse Bouquetière

glasiertes Gemüse  
€ 8

Pommes frites getrüffelt

Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art  
€ 10

Pommes frites

Pommes frites nach belgischer Art  
€ 5

Beurre Charentes-poitou doux

Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1.5

Baquette

€ 3

Desserts

Plateau de fromages

Käseplatte  
€ 25

Sorbet Colonel

Hausgemachtes Zitronensorbet  mit Vodka  
€ 10

Affogato

€ 5

Variation de sorbets

Sorbet Variation/ Zitronen/ Mango/ Himbeer/ Yoghurt Schaum/ Schoko Erde      
€ 11

Dessert aux fraises

Erdbeere / Quark / Zitronen-Baiser / Macadamia                        
€ 14

Crème brûlée „Caramelia“

Crème brûlée / Valrhona-Caramelia- Schokolade    
€ 10