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Dinner

Les petites choses

Les Bitterballen

5 Stück Bitterballen/ Senf  
€ 15

Focaccia faite maison

Hausgemachtes Focaccia/ Tagiasca Oliven/ Maldon Salz/ Rosmarin/ Olivenöl/ Knoblauch/ gereiftem Balsamico
€ 8

Trio d´olives

Dreierlei Olivensorten
€ 8

Huitres Atlantiques

Huîtres Atlantiques

6 Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette  
€ 44

Huîtres Atlantiques

4 Stück Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette    
€ 30

Les salades

Salade du bien-être avec crevettes

€ 33

Salade du bien-être

Blattsalat / Rohkost / Balsamico-Dressing/ Avocado / Granatapfel/ Geröstete Nüsse    
€ 22

Salade du bien-être avec fromages de chevre

               
€ 27

Salade d’ apéritif

Vorspeisen Salat
€ 9

Les entrees

Camembert de Normandie

Gebackener Camembert / Tropeazwiebel / Preiselbeerespuma /Walnuss / Rosenkohl    
€ 17

Tartare de boeuf

Rinderfilet-Tartar / Schwarzwurzel / Spinat / Herbsttrüffel /Toastbrot              
€ 24

Esturgeon

Gebeitzer Stör/ Beete/ Sauerrahm/ Oscietra Kaviar/ Dill                              
€ 25

Les soupes

Potage du jour

Tagessuppe  

Bouillabaisse Petrus

Tomatisierte Fischsuppe/ Garnele / Muscheln/ Fisch Variationen/ Wurzelgemüse/      
€ 21

Pasta und Risotto

Pâtes fusilli

Frische Pasta / Spinatrahm / Fetakäse / Pinienkerne / Getrocknete Tomaten        
€ 25

Risotto au safran

Safranrisotto / Griechischer Joghurt / Cashwenüsse / Granatapfel / Fritierter Grünkohl € 24                        
€ 24

Les fruits de mer et poisson

Risotto aux crevettes

Safranrisotto / Gebratene Garnelen / Griechischer Joghurt / Cashewnüsse / Granatapfel / Fritierter Grünkohl    
€ 36

Cabillaud

Konfierter Kabeljau / Belugalinsen / Fenchel / Radischen / Orangen – Beurre Blanc              
€ 39

Moules champagne

Miesmuscheln/ Champagnersud/ Knoblauch
€ 34

Moules provençal

Miesmuscheln/ Tomatensud/ Knoblauch/ Cherrytomaten/ Oliven Alle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 29

Moules vin blanc

Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Sahne/ Knoblauch    
€ 29

Moules Petrus

Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Wurzelgemüse/ Cherrytomaten/ Knoblauch/ Kräuterpesto
€ 29

Les viandes

Selle d'agneau

Lammrücken /  Weiße Polenta / Bohnen-cassoulet / Kumquats / Rosmarinöl  
€ 45

Coq au vin

Kikok Hühnerschenkel/ Rotweinsauce/ Schalotten/ Speck/ Champignons/ Kartoffelpüree      
€ 29

Chateaubriand

Chateaubriand/ Premium Rindsfilet (ca. 500g/ zwei Personen. Zubereitung +/- 30Minuten) Preis Pro Person Werden mit Pommes frites nach Belgischer Art serviert.
€ 55

Filet de boeuf

Rinderfilet  (ca. 200 g) Werden mit Pommes frites nach Belgischer Art serviert.  
€ 44

Garnitures et sauces

Portweinjus

   
€ 5

Cafe de Paris

€ 4

Gemüse Bouquetière

glasiertes Gemüse  
€ 8

Pommes frites getrüffelt

Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art  
€ 11

Pommes frites

Pommes frites nach belgischer Art  
€ 6

Beurre Charentes-poitou doux

Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1.5

Baquette

€ 3

Desserts

Plateau de fromages

Käseplatte  
€ 25

Sorbet Colonel

Hausgemachtes Zitronensorbet  mit Vodka  
€ 10

Affogato

€ 5

Variation de sorbets

Sorbet Variation/ Zitronen/ Mango/ Himbeer/ Yoghurt Schaum/ Schoko Erde      
€ 11

Dessert aux pommes

Vanille Parfait / Apfel/ Mascarpone / Cassis/ Macadamianuss / Filoteig                          
€ 14

Crème brûlée „Caramelia“

Crème brûlée / Valrhona-Caramelia- Schokolade    
€ 10