Dinner

Les petites choses

Focaccia faite maison

Hausgemachtes Focaccia mit Tagiasca Oliven, Maldon Salz, Olivenöl, Knoblauch und gereiftem Balsamico
€ 7.40

Trio d´olives

Dreierlei Olivensorten
€ 5.90

Huitres Atlantiques

Huîtres Atlantiques

Halbes Dutzend Natur
€ 39.90

Les assiettes apero

Platte mit Käse Spezialitäten

€ 20.90

Platte mit Fleisch Spezialitäten

€ 20.90

Platte vegetarisch

€ 20.90

Platte gemischt

€ 19.90

Les salades

Salade du bien-être

Frische Blattsalate mit Granatapfel, Karotten, Radieschen, Avocado, gerösteten Samen und Nüssen  
€ 19.90

Lanières de boeuf en salade

Rindfiletstreifen, Baby Leaf Salat mit French Dressing, grünem Spargel und eingelegtem Rhabarber  
€ 23.70

Salade d’ apéritif

Vorspeisen Salat
€ 8.90

Les entrees

Fromage de chèvre rôti

Geflämmter Ziegenkäse mit Ahornsirup, Belugalinsen, Spitzpaprika und Pinienkerncreme        
€ 18.80

Tartare de boeuf

Rinderfilet-Tartar mit Ofensellerie, Bärlauch, Wachtelei und Sauerteigbrot      
€ 22.60

Truite de fjord

Gebeizte Fjordforelle mit Radieschen-Buttermilchsud, Wildkräutern und Saiblingskaviar          
€ 20.90

Artichaut braisé

Geschmorte Artischocke mit Romesco Dip
€ 16.90

Les soupes

Potage du jour

Tagessuppe  
€ 7.8

Bouillabaisse Petrus

Tomatisierte Fischsuppe  
€ 17.90

Pasta und Risotto

Tagliarini au morille

Frische, feine Bandnudeln mit Morcheln, Minispinat und Wermut- Hollandaise        
€ 24.90

Risotto au ail sauvage

Cremiger Aquerello Reis mit Bärlauch, konfierten Kirschtomaten und Büffelparmesan        
€ 25.40

Les fruits de mer et poisson

Filet d´esturgeon

Störfilet mit Hummer-Raviolo, Krustentier-Kaffeenage, Frühlingslauch und Andenbeeren          
€ 41.90

Moules provençal

Miesmuscheln gegart in Tomatensauce, Cherry Tomaten und Oliven Alle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit handgemachten Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 29.50

Moules vin blanc

Miesmuscheln in einem Weißweinsud mit Sahne
€ 29.50

Moules frites

Miesmuscheln gegart mit frischem Wurzelgemüse, Cherry Tomaten und Kräuterpesto
€ 29.50

Filet d´ omble chevalier

Saiblingsfilet sanft gegart mit  Verjusgel, Hanfsamen, gebackenen Passionfrucht – Grießknödeln und grünem Spargel          
€ 31.60

Les viandes

Filet de veau

Kalbsfilet sous vide gegart mit knuspriger Kalbsbackenpraline  und Poweraden            
€ 42.90

Coq au vin

Kikok Maishühner-schenkel in Rotweinsauce mit Echalotten, Speck, Champignons und Kartoffelmousseline    
€ 27.90

Viandes et poissons du grill

Chateaubriand

Chateaubriand vom Black Angus (ca. 500g/ zwei Personen. Zubereitung +/- 25 Minuten) Preis Pro Person Fleischgerichte  vom Grill werden wahlweise mit hausgemachten Pommes frites, Vorspeisen Salat oder Gemüse Bouquetiere serviert.
€ 53.90

Filet de boeuf

Rinderfilet vom Black Angus (ca. 200 g)  
€ 42.90

Garnitures et sauces

Ketchup

€ 0.90

Mayonnaise

€ 0.90

Cafe de Paris

€ 3.90

Pfeffersauce

€ 3.90

Portweinjus

€ 3.90

Gemüse Bouquetière

 Frisches Gemüse  
€ 6.90

Pommes frites getrüffelt

Hausgemachte Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art  
€ 9.90

Pommes frites

Hausgemachte Pommes frites nach belgischer Art  
€ 5.50

Beurre Charentes-poitou doux

Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1.5

Brot

€ 3.5

Desserts

Plateau de fromages

Käseplatte  
€ 22.90

Sorbet Colonel

Hausgemachtes Blutorangensorbet mit Vodka  
€ 12.50

Affogato

€ 6.40

Sorbet Petrus

Dreierlei Hausgemachte Sorbet nach Tagesangebot  
€ 11.90

Dessert du rhubarbe

Frischer Rhabarber mit  Sauerrahm, Macadamia Streusel und Ruby Schokoladeneis            
€ 13.90

Crème brûlée „Caramelia“

Crème brûlée mit Valrhona Caramelia Schokolade 36% Kakao  
€ 9.50

Mousse au „Caraibe“ chocolat

Mousse von der Caraibe Schokolade 66% Kakao mit Bananen und Salzkaramell-Eis          
€ 13.90

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