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Dinner

Les petites choses

Les Bitterballen

6 Stück Bitterballen/ Senf  
€ 15

Trio d´olives

Dreierlei Olivensorten
€ 8

Focaccia faite maison

Hausgemachtes Focaccia/ Tagiasca Oliven/ Maldon Salz/ Rosmarin/ Olivenöl/ Knoblauch/ gereiftem Balsamico
€ 7

Huitres Atlantiques

Huîtres Atlantiques

6 Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette  
€ 44

Huîtres Atlantiques

4 Stück Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette    
€ 30

Les salades

Salade du bien-être

Balsamico Dressing/Avocado/ Granatapfel/ Geröstete Nüsse  
€ 21

Lanières de bœuf en salade

French Dressing/ Rindfiletstreifen/  Pfifferlinge/ Pfirsich        
€ 27

Salade d’ apéritif

Vorspeisen Salat
€ 9

Les entrees

Artichaut braisé

Geschmorte Artischocke/ Romesco Dip
€ 17

Coquilles Saint Jacques

Jakobsmuscheln/ Blumenkohl / Erbse/ Buttermilch                  
€ 24

Tartare de boeuf

Rinderfilet-Tartar/ Brunnenkresse/ Zwiebel/ Crème fraîche/ Toastbrot          
€ 21

Burrata

Burrata/ Basilikum/ Tomaten Variation/ Foccacia Chips            
€ 18

Les soupes

Bouillabaisse Petrus

Tomatisierte Fischsuppe/ Garnele / Muscheln/ Fisch Variationen/ Wurzelgemüse/      
€ 21

Potage du jour

Tagessuppe  

Pasta und Risotto

Tagliolini maison

Bandnudeln/ Pfifferlingsrahm/ Gremolata              
€ 25

Risotto

Graupenrisotto/ Ochsenherz-Tomate/ Artischoke/ Staudensellerie              
€ 24

Les fruits de mer et poisson

Filet de Plie

Filet von der Scholle/ Nussbutter/ Kapern / Tomate/ Oliven / Zitrone / Kräuter/ Kartoffeln  
€ 32

Moules champagne

Miesmuscheln/ Champagner
€ 34

Loup de mer 

Wolfsbarsch/ grünes Graupenrisotto/ Zuchini/ geräucherte Crème fraîche/ Krustentierschaum                  
€ 37

Moules frites

Miesmuscheln/ Wurzelgemüse/ Cherrytomaten/ Kräuterpesto
€ 29

Moules vin blanc

Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Sahne
€ 29

Moules provençal

Miesmuscheln/ Tomatensauce/ Cherrytomaten/ Oliven Alle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit handgemachten Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 29

Les viandes

Deux choses de Cochon de lait

Zweierlei vom Spanferkel/ Belugalinsen / Karotte/ Buchweizen-Crumble                  
€ 38

Coq au vin

Kikok Hühnerschenkel/ Rotweinsauce/ Schalotten/ Speck/ Champignons/ Kartoffelpüree      
€ 29

Viandes et poissons du grill

Filet de boeuf

Rinderfilet  (ca. 200 g)  
€ 44

Chateaubriand

Chateaubriand/ Premium Rindsfilet (ca. 500g/ zwei Personen. Zubereitung +/- 30Minuten) Preis Pro Person Fleischgerichte  vom Grill werden mit Pommes frites nach Belgischer Art serviert.
€ 56

Garnitures et sauces

Pfifferlings-Rahmsauce

€ 4

Portweinjus

   
€ 5

Pommes frites

Hausgemachte Pommes frites nach belgischer Art  
€ 5

Pommes frites getrüffelt

Hausgemachte Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art  
€ 10

Gemüse Bouquetière

glasiertes Gemüse  
€ 8

Cafe de Paris

€ 4

Baquette

€ 3

Beurre Charentes-poitou doux

Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1.5

Desserts

Plateau de fromages

Käseplatte  
€ 25

Sorbet Colonel

Hausgemachtes Zitronensorbet  mit Vodka  
€ 10

Affogato

€ 5

Crème brûlée „Caramelia“

Crème brûlée/ Valrhona Caramelia Schokolade    
€ 10

Dessert aux Cerises

Valrhona Guanaja - Schokolade/ Kirschen / Verbene/ Champagnersud                
€ 14

Variation de sorbets

Sorbet Variation/ Zitronen/ Mango/ Himbeer/ Yoghurt Schaum/ Schoko Erde      
€ 11

Dessertwein

Carmes de Rieussec Baron de Rothschild Bordeaux Sauternes 2008            
€ 25