Dinner

Les petites choses

Les Bitterballen

6 Stück Bitterballen/ Senf  
€ 15

Focaccia faite maison

Hausgemachtes Focaccia/ Tagiasca Oliven/ Maldon Salz/ Rosmarin/ Olivenöl/ Knoblauch/ gereiftem Balsamico
€ 7

Trio d´olives

Dreierlei Olivensorten
€ 6

Huitres Atlantiques

Huîtres Atlantiques

12 Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette  
€ 84

Huîtres Atlantiques

6 Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette  
€ 44

Huîtres Atlantiques

4 Stück Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette    
€ 30

Les assiettes apero

Assiette de spécialités fromagères

Platte mit Käse- Spezialitäten  
€ 23

Assiette avec spécialités de viande

Platte mit Charcuterie Spezialitäten
€ 25

Assiette végétarienne

Platte vegetarisch
€ 22

Assiette mixte

Gemischte Platte/ Charcuterie/ Grillgemüse/ Käse  
€ 23

Les salades

Salade du bien-être

Frische Blattsalate mit Granatapfel, Karotten, Radieschen, Avocado, gerösteten Samen und Nüssen  
€ 19

Lanières de bœuf en salade

French Dressing/ Rindfiletstreifen/  Schwarzwurzel,/ Kürbis        
€ 25

Salade d’ apéritif

Vorspeisen Salat
€ 9

Les entrees

Fromage de chèvre rôti

Kürbis / Tomate/ Portulak          
€ 15

Tartare de boeuf

Rinderfilet-Tartar/ Quitte/ Foie Gras/ Brioche        
€ 24

Omble chevalier

Gebeitzter Saibling/ Beete/ Kartoffel / Kaviar/ Kren / Dill                
€ 20

Artichaut braisé

Geschmorte Artischocke mit Romesco Dip
€ 17

Les soupes

Potage du jour

Tagessuppe  

Bouillabaisse Petrus

Tomatisierte Fischsuppe/ Garnele / Muscheln/ Fisch Variationen/ Wurzelgemüse/ Focaccia/ Sauce Rouille    
€ 22

Pasta und Risotto

Tagliolini maison

Bandnudeln/  Cognac - Rahm/ Pilze / Tomate/ Ruccula            
€ 24

Risotto

Aquerello Risotto/ Beete / Spinat/ Walnuss            
€ 24

Les fruits de mer et poisson

Moules champagne

Miesmuscheln/ Champagner
€ 34

Loup de mer 

Wolfsbarsch/ Jakobsmuschel/ Blumenkohl/ Passionsfrucht/  Grünkohl/   Haselnuss                
€ 38

Moules provençal

Miesmuscheln/ Tomatensauce/ Cherrytomaten/ Oliven Alle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit handgemachten Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 29

Moules vin blanc

Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Sahne
€ 29

Moules frites

Miesmuscheln/ Wurzelgemüse/ Cherrytomaten/ Kräuterpesto
€ 29

Les viandes

Carré d'agneau

Lammrücken/ Bohnen Cassoulet/ Kräuter-Polenta                  
€ 42

Coq au vin

Kikok Hühnerschenkel/ Rotweinsauce/ Schalotten/ Speck/ Champignons/ Kartoffelpüree      
€ 28

Viandes et poissons du grill

Chateaubriand

Chateaubriand/ Premium Rindsfilet (ca. 500g/ zwei Personen. Zubereitung +/- 30Minuten) Preis Pro Person Fleischgerichte  vom Grill werden mit hausgemachten Pommes frites serviert.
€ 56

Filet de boeuf

Rinderfilet  (ca. 200 g)  
€ 44

Garnitures et sauces

Edelpilz-Rahmsauce

€ 4

Portweinjus

   
€ 5

Cafe de Paris

€ 4

Gemüse Bouquetière

glasiertes Gemüse  
€ 8

Pommes frites getrüffelt

Hausgemachte Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art  
€ 10

Pommes frites

Hausgemachte Pommes frites nach belgischer Art  
€ 5

Beurre Charentes-poitou doux

Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1.5

Brot

€ 3

Desserts

Plateau de fromages

Käseplatte  
€ 23

Sorbet Colonel

Hausgemachtes Zitronensorbet  mit Vodka  
€ 10

Affogato

€ 5

Variation de sorbets

Sorbet Variation/ Blutorange/ Manderine/ Birnen/ Joghurt Schaum/ Schoko Erde      
€ 11

Dessert aux carottes

Karotte/ Sauerrahm / Limette/ Walnuss €13              
€ 13

Crème brûlée „Caramelia“

Crème brûlée/ Valrhona Caramelia Schokolade    
€ 10

Dessertwein

Carmes de Rieussec Baron de Rothschild Bordeaux Sauternes 2008            
€ 15

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