Dinner
Les petites choses
Les Bitterballen
5 Stück Bitterballen/ Senf
€ 15
Focaccia faite maison
Hausgemachtes Focaccia/ Tagiasca Oliven/ Maldon Salz/ Rosmarin/ Olivenöl/ Knoblauch/ gereiftem Balsamico
€ 8
Trio d´olives
Dreierlei Olivensorten
€ 8
Huitres Atlantiques
Huîtres Atlantiques
6 Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette
€ 44
Huîtres Atlantiques
4 Stück Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette
€ 30
Les salades
Salade du bien-être
Balsamico-Dressing/ Avocado/ Granatapfel/ Geröstete Nüsse
€ 22
Salade de poutrine de poulet
French-Dressing/ Hühnerbrust/ Bacon / Ei / Kapern/ Croutons / Parmesan
€ 29
Salade d’ apéritif
Vorspeisen Salat
€ 9
Les entrees
Artichaut braíse
Geschmorte Artischocke Vinaigrette / Petrus Dip
€ 17
Mozzarella du buffle
Büffelmozzarella / Tomatenvariation / Crouton / Basilikum / Staudensellerie / Pinienkerne
€ 17
Tartare de boeuf
Rinderfilet-Tartar / Wachtelei / Röstzwiebel Brunnenkresse / Créme Fraîche / Toastbrot
€ 21
Thon frais
Roher Thunfisch / Grünes Gemüse / Avocadocreme Koriander / Leche de Tigre-Schaum / Tapioka / Sesam
€ 22
Les soupes
Potage du jour
Tagessuppe
€
Bouillabaisse Petrus
Tomatisierte Fischsuppe/ Garnele / Muscheln/ Fisch Variationen/ Wurzelgemüse/
€ 21
Pasta und Risotto
Chou-fleur braisé
Geschmorter Blumenkohl/ Gebackenes Ei / Nussbutter/ Haselnuss / Kartoffelschaum/ Petersilie
€ 28
Tagliatelles Maison
Frische Bandnudeln / Pfifferlingsrahm / Spinat / Tomaten / Gremolata-Crunch
€ 24
Les fruits de mer et poisson
Loup de mer
Wolfsbarsch / Hausgemachte Gnocchi / Wilder Brokkoli / Tomaten / Oliven / Krustentierschaum
€ 38
Moules champagne
Miesmuscheln/ Champagnersud/ Knoblauch
€ 34
Moules provençal
Miesmuscheln/ Tomatensud/ Knoblauch/ Cherrytomaten/ Oliven
Alle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 29
Moules vin blanc
Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Sahne/ Knoblauch
€ 29
Moules Petrus
Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Wurzelgemüse/ Cherrytomaten/ Knoblauch/ Kräuterpesto
€ 29
Les viandes
Coq au vin
Kikok Hühnerschenkel/ Rotweinsauce/ Schalotten/ Speck/ Champignons/ Kartoffelpüree
€ 29
Chateaubriand
Chateaubriand/ Premium Rindsfilet
(ca. 500g/ zwei Personen. Zubereitung +/- 30Minuten)
Preis Pro Person
Werden mit Pommes frites nach Belgischer Art serviert.
€ 55
Filet de boeuf
Rinderfilet (ca. 200 g)
Werden mit Pommes frites nach Belgischer Art serviert.
€ 44
Garnitures et sauces
Portweinjus
€ 5
Cafe de Paris
€ 4
Gemüse Bouquetière
glasiertes Gemüse
€ 8
Pommes frites getrüffelt
Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art
€ 10
Pommes frites
Pommes frites nach belgischer Art
€ 5
Beurre Charentes-poitou doux
Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1.5
Baquette
€ 3
Desserts
Plateau de fromages
Käseplatte
€ 25
Sorbet Colonel
Hausgemachtes Zitronensorbet mit Vodka
€ 10
Affogato
€ 5
Variation de sorbets
Sorbet Variation/ Zitronen/ Mango/ Himbeer/ Yoghurt Schaum/ Schoko Erde
€ 11
Dessert aux fraises
Erdbeere / Quark / Zitronen-Baiser / Macadamia
€ 14
Crème brûlée „Caramelia“
Crème brûlée / Valrhona-Caramelia- Schokolade
€ 10