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Dinner

Les petites choses

Les Bitterballen

6 Stück Bitterballen/ Senf  
€ 15

Trio d´olives

Dreierlei Olivensorten
€ 8

Focaccia faite maison

Hausgemachtes Focaccia/ Tagiasca Oliven/ Maldon Salz/ Rosmarin/ Olivenöl/ Knoblauch/ gereiftem Balsamico
€ 7

Huitres Atlantiques

Huîtres Atlantiques

6 Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette  
€ 44

Huîtres Atlantiques

4 Stück Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette    
€ 30

Les salades

Salade du bien-être

Balsamico Dressing/Avocado/ Granatapfel/ Geröstete Nüsse  
€ 22

Lanières de bœuf en salade

French-Dressing/ Rinderfiletstreifen/ Apfel / Wilder Rosenkohl            
€ 27

Salade d’ apéritif

Vorspeisen Salat
€ 9

Les entrees

Sandre mariné

Gebeizter Zander/ Kopfsalat/ Buttermilch/ Apfel / Senfsaat / Dill                        
€ 19

Tartare de boeuf

Rinderfilet-Tartar/ Schwarzwurzel/ Périgord Trüffel/ Spinat/ Toastbrot            
€ 26

Fromage de chèvre

Ziegenkäse/ Beete / Topinambur/ Wilder Rosenkohl/ Walnuss                  
€ 16

Les soupes

Bouillabaisse Petrus

Tomatisierte Fischsuppe/ Garnele / Muscheln/ Fisch Variationen/ Wurzelgemüse/      
€ 21

Potage du jour

Tagessuppe  

Pasta und Risotto

Garganelli maison

Frische Garganelli-Nudeln/ Spinat / Pinienkerne/ getrocknete Tomaten/ Schafskäse                  
€ 24

Graupen Risotto

Perlgraupen-Pilz-Risotto/ Wilder Rosenkohl/ Granatapfel                  
€ 24

Les fruits de mer et poisson

Loup de mer

Wolfsbarsch/ Kräuter Perl Graupen/ Pak Choi/ Krustentierschaum      
€ 38

Moules champagne

Miesmuscheln/ Champagnersud
€ 34

Moules frites

Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Wurzelgemüse/ Cherrytomaten/ Kräuterpesto
€ 29

Moules vin blanc

Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Sahne
€ 29

Moules provençal

Miesmuscheln/ Tomatensauce/ Cherrytomaten/ Oliven Alle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit handgemachten Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 29

Les viandes

Selle de veau rôtie

Kalbsrücken/ Kalbsbacken-Raviolo/ Kalbsbries/ Karotte / Sellerie                        
€ 45

Coq au vin

Kikok Hühnerschenkel/ Rotweinsauce/ Schalotten/ Speck/ Champignons/ Kartoffelpüree      
€ 29

Viandes et poissons du grill

Filet de boeuf

Rinderfilet  (ca. 200 g)  
€ 44

Chateaubriand

Chateaubriand/ Premium Rindsfilet (ca. 500g/ zwei Personen. Zubereitung +/- 30Minuten) Preis Pro Person Fleischgerichte  vom Grill werden mit Pommes frites nach Belgischer Art serviert.
€ 56

Garnitures et sauces

Périgord Trüffel

frisch gehobelt / 8 / Gramm
€ 8

Portweinjus

   
€ 5

Pommes frites

Hausgemachte Pommes frites nach belgischer Art  
€ 5

Pommes frites getrüffelt

Hausgemachte Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art  
€ 10

Gemüse Bouquetière

glasiertes Gemüse  
€ 8

Cafe de Paris

€ 4

Baquette

€ 3

Beurre Charentes-poitou doux

Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1.5

Desserts

Plateau de fromages

Käseplatte  
€ 25

Sorbet Colonel

Hausgemachtes Zitronensorbet  mit Vodka  
€ 10

Affogato

€ 5

Crème brûlée „Caramelia“

Crème brûlée/ Valrhona Caramelia Schokolade    
€ 10

Tarte Tatin aux pommes

Tarte Tatin/ Karamell / Apfel/ Heumilcheis                    
€ 14

Variation de sorbets

Sorbet Variation/ Zitronen/ Mango/ Himbeer/ Yoghurt Schaum/ Schoko Erde      
€ 11