Hausgemachtes Focaccia mit Tagiasca Oliven, Maldon Salz, Olivenöl, Knoblauch und gereiftem Balsamico
€ 7.40
Trio d´olives
Dreierlei Olivensorten
€ 5.90
Huitres Atlantiques
Huîtres Atlantiques
Halbes Dutzend Natur
€ 39.90
Les assiettes apero
Platte mit Käse Spezialitäten
€ 20.90
Platte mit Fleisch Spezialitäten
€ 20.90
Platte vegetarisch
€ 20.90
Platte gemischt
€ 19.90
Les salades
Salade du bien-être
Frische Blattsalate mit Granatapfel, Karotten, Radieschen, Avocado, gerösteten Samen und Nüssen
€ 19.90
Lanières de boeuf en salade
Rindfiletstreifen, Baby Leaf Salat mit French Dressing, grünem Spargel und eingelegtem Rhabarber
€ 23.70
Salade d’ apéritif
Vorspeisen Salat
€ 8.90
Les entrees
Fromage de chèvre rôti
Geflämmter Ziegenkäse mit Ahornsirup, Belugalinsen, Spitzpaprika und Pinienkerncreme
€ 18.80
Tartare de boeuf
Rinderfilet-Tartar mit Ofensellerie, Bärlauch, Wachtelei und Sauerteigbrot
€ 22.60
Truite de fjord
Gebeizte Fjordforelle mit Radieschen-Buttermilchsud, Wildkräutern und Saiblingskaviar
€ 20.90
Artichaut braisé
Geschmorte Artischocke mit Romesco Dip
€ 16.90
Les soupes
Potage du jour
Tagessuppe
€ 7.8
Bouillabaisse Petrus
Tomatisierte Fischsuppe
€ 17.90
Pasta und Risotto
Tagliarini au morille
Frische, feine Bandnudeln mit Morcheln, Minispinat und Wermut- Hollandaise
€ 24.90
Risotto au ail sauvage
Cremiger Aquerello Reis mit Bärlauch, konfierten Kirschtomaten und Büffelparmesan
€ 25.40
Les fruits de mer et poisson
Filet d´esturgeon
Störfilet mit Hummer-Raviolo, Krustentier-Kaffeenage, Frühlingslauch und Andenbeeren
€ 41.90
Moules provençal
Miesmuscheln gegart in Tomatensauce, Cherry Tomaten und Oliven
Alle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit handgemachten Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 29.50
Moules vin blanc
Miesmuscheln in einem Weißweinsud mit Sahne
€ 29.50
Moules frites
Miesmuscheln gegart mit frischem Wurzelgemüse, Cherry Tomaten und Kräuterpesto
€ 29.50
Filet d´ omble chevalier
Saiblingsfilet sanft gegart mit Verjusgel, Hanfsamen, gebackenen Passionfrucht – Grießknödeln und grünem Spargel
€ 31.60
Les viandes
Filet de veau
Kalbsfilet sous vide gegart mit knuspriger Kalbsbackenpraline und Poweraden
€ 42.90
Coq au vin
Kikok Maishühner-schenkel in Rotweinsauce mit Echalotten, Speck, Champignons und Kartoffelmousseline
€ 27.90
Viandes et poissons du grill
Chateaubriand
Chateaubriand vom Black Angus
(ca. 500g/ zwei Personen. Zubereitung +/- 25 Minuten)
Preis Pro Person
Fleischgerichte vom Grill werden wahlweise mit hausgemachten Pommes frites, Vorspeisen Salat
oder Gemüse Bouquetiere serviert.
€ 53.90
Filet de boeuf
Rinderfilet vom Black Angus (ca. 200 g)
€ 42.90
Garnitures et sauces
Ketchup
€ 0.90
Mayonnaise
€ 0.90
Cafe de Paris
€ 3.90
Pfeffersauce
€ 3.90
Portweinjus
€ 3.90
Gemüse Bouquetière
Frisches Gemüse
€ 6.90
Pommes frites getrüffelt
Hausgemachte Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art
€ 9.90
Pommes frites
Hausgemachte Pommes frites nach belgischer Art
€ 5.50
Beurre Charentes-poitou doux
Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1.5
Brot
€ 3.5
Desserts
Plateau de fromages
Käseplatte
€ 22.90
Sorbet Colonel
Hausgemachtes Blutorangensorbet mit Vodka
€ 12.50
Affogato
€ 6.40
Sorbet Petrus
Dreierlei Hausgemachte Sorbet nach Tagesangebot
€ 11.90
Dessert du rhubarbe
Frischer Rhabarber mit Sauerrahm, Macadamia Streusel und Ruby Schokoladeneis
€ 13.90
Crème brûlée „Caramelia“
Crème brûlée mit Valrhona Caramelia Schokolade 36% Kakao
€ 9.50
Mousse au „Caraibe“ chocolat
Mousse von der Caraibe Schokolade 66% Kakao mit Bananen und Salzkaramell-Eis