Dinner

Les petites choses

Focaccia faite maison

Hausgemachtes Fladenbrot mit Olivenöl, Knoblauch und gereiftem Balsamico
€ 5.90

Trio d´olives

Dreierlei Olivensorten
€ 5.90

Huitres Atlantiques

Huîtres Atlantiques

Halbes Dutzend Natur
€ 39.90

Les assiettes apero

Platte mit Käse Spezialitäten

€ 18.90

Platte mit Fleisch Spezialitäten

€ 18.90

Platte vegetarisch

€ 16.90

Platte gemischt

€ 16.90

Les salades

Salade du bien-être

Frische Blattsalate mit Granatapfel, Karotten, Radieschen, Avocado, gerösteten Samen, Nüssen und Sprossen
€ 17.90

Lanières de boeuf en salade

Rindfiletstreifen vom Black Angus, Baby Leaf Salate, Kürbis, geröstete Kerne und Kürbiskernöl
€ 23.70

Salade d’ apéritif

Vorspeisen Salat
€ 8.90

Les entrees

Fromage de chêvre

Geflämmter Ziegenkäse mit Thymianhonig, Birne, Topinambur und Walnuss 
€ 18.90

Tartare de boeuf

Rinder-Tatar vom Black Angus mit Steinpilzen, Wachtel Ei, Speck und Büffel-Parmesan Espuma 
€ 19.50

Truite du fjord marinée

Gebeizte Fjordforelle mit Beete, Dill Emulsion und Saiblingskaviar 
€ 18.90

Artichaut braisé

Geschmorte Artischocke mit Romesco Dip
€ 16.90

Les soupes

Potage du jour

Tagessuppe 
€ 7.8

Consommé de canard

Enten Consommé mit Maultasche und getrockneten Heidelbeeren 
€ 11.60

Bouillabaisse Petrus

Tomatisierte Fischsuppe 
€ 14.90

Pasta und Risotto

Tagliatelles faites maison

Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen und Kürbis
€ 23.90

Risotto à la betteraves

Acquerello Reis, mit roter Beete, Birne, Ziegenkäse und Piemonter Haselnuss
€ 22.90

Tagliatelles faites maison

Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen und Kürbis
€ 23.90

Les fruits de mer et poisson

Moules provençal

Miesmuscheln gegart in Tomatensauce und OlivenAlle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit handgemachten Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 26.50

Moules vin blanc

Miesmuscheln in einem Weißweinsud mit Sahne
€ 25.50

Moules frites

Miesmuscheln gegart mit frischem Gemüse und Dillpesto
€ 24.90

Turbot au homard

Gebratener Steinbutt mit Hummer, Kartoffelcreme und Kaffee-Ingwer Schaum
€ 44.50

Viandes et poissons du grill

Chateaubriand

Chateaubriand vom Black Angus(ca. 500g/ zwei Personen. Zubereitung +/- 25 Minuten)Preis Pro PersonFleischgerichte  vom Grill werden wahlweise mit hausgemachten Pommes frites, Vorspeisen Salatoder Gemüse Bouquetiere serviert.
€ 40.90

Poulet au citron

Freiland Zitrus-HähnchenIm Ganzen für 2 Personen.(ca. 1200 g. Zubereitung +/- 25 Minuten)Preis pro Person
€ 24.60

Filet de boeuf

Rinderfilet vom Black Angus (ca. 200 g)
€ 35.90

Garnitures et sauces

Ketchup

€ 0.90

Mayonnaise

€ 0.90

Cafe de Paris

€ 3.90

Pfeffersauce

€ 3.90

Portweinjus

€ 3.90

Gemüse Bouquetière

 Frisches Gemüse 
€ 6.90

Pommes frites getrüffelt

Hausgemachte Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art 
€ 8.90

Pommes frites

Hausgemachte Pommes frites nach belgischer Art 
€ 5.50

Beurre Charentes-poitou doux

Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1

Brot

€ 3

Desserts

Affogato

€ 5.40

Sorbet Petrus

Dreierlei Hausgemachte Sorbet nach Tagesangebot 
€ 12.90

Tartelette à la mousse

Moussetörtchen von der Valrhona Dulcey Schokolade mit Safran- Birne und Sauerampfereis 
€ 14.90

Variations de prune

Variation von der Zwetschge 
€ 13.90

Soufflé au Chocolat

Schokolade Kuchen mit weichem Kern, Beeren und Eis
€ 13.90

Newsletter-Registrierung

copyright 2020 – all rights reserved