Dinner
Les petites choses
Les Bitterballen
6 Stück Bitterballen/ Senf
€ 15
Trio d´olives
Dreierlei Olivensorten
€ 8
Focaccia faite maison
Hausgemachtes Focaccia/ Tagiasca Oliven/ Maldon Salz/ Rosmarin/ Olivenöl/ Knoblauch/ gereiftem Balsamico
€ 7
Huitres Atlantiques
Huîtres Atlantiques
6 Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette
€ 44
Huîtres Atlantiques
4 Stück Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette
€ 30
Les salades
Salade du bien-être
Balsamico Dressing/Avocado/ Granatapfel/ Geröstete Nüsse
€ 21
Lanières de bœuf en salade
French Dressing/ Rindfiletstreifen/ Pfifferlinge/ Pfirsich
€ 27
Salade d’ apéritif
Vorspeisen Salat
€ 9
Les entrees
Artichaut braisé
Geschmorte Artischocke/ Romesco Dip
€ 17
Coquilles Saint Jacques
Jakobsmuscheln/ Blumenkohl / Erbse/ Buttermilch
€ 24
Tartare de boeuf
Rinderfilet-Tartar/ Brunnenkresse/ Zwiebel/ Crème fraîche/ Toastbrot
€ 21
Burrata
Burrata/ Basilikum/ Tomaten Variation/ Foccacia Chips
€ 18
Les soupes
Bouillabaisse Petrus
Tomatisierte Fischsuppe/ Garnele / Muscheln/ Fisch Variationen/ Wurzelgemüse/
€ 21
Potage du jour
Tagessuppe
€
Pasta und Risotto
Tagliolini maison
Bandnudeln/ Pfifferlingsrahm/ Gremolata
€ 25
Risotto
Graupenrisotto/ Ochsenherz-Tomate/ Artischoke/ Staudensellerie
€ 24
Les fruits de mer et poisson
Filet de Plie
Filet von der Scholle/ Nussbutter/ Kapern / Tomate/ Oliven / Zitrone / Kräuter/ Kartoffeln
€ 32
Moules champagne
Miesmuscheln/ Champagner
€ 34
Loup de mer
Wolfsbarsch/ grünes Graupenrisotto/ Zuchini/ geräucherte Crème fraîche/ Krustentierschaum
€ 37
Moules frites
Miesmuscheln/ Wurzelgemüse/ Cherrytomaten/ Kräuterpesto
€ 29
Moules vin blanc
Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Sahne
€ 29
Moules provençal
Miesmuscheln/ Tomatensauce/ Cherrytomaten/ Oliven
Alle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit handgemachten Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 29
Les viandes
Deux choses de Cochon de lait
Zweierlei vom Spanferkel/ Belugalinsen / Karotte/ Buchweizen-Crumble
€ 38
Coq au vin
Kikok Hühnerschenkel/ Rotweinsauce/ Schalotten/ Speck/ Champignons/ Kartoffelpüree
€ 29
Viandes et poissons du grill
Filet de boeuf
Rinderfilet (ca. 200 g)
€ 44
Chateaubriand
Chateaubriand/ Premium Rindsfilet
(ca. 500g/ zwei Personen. Zubereitung +/- 30Minuten)
Preis Pro Person
Fleischgerichte vom Grill werden mit Pommes frites nach Belgischer Art serviert.
€ 56
Garnitures et sauces
Pfifferlings-Rahmsauce
€ 4
Portweinjus
€ 5
Pommes frites
Hausgemachte Pommes frites nach belgischer Art
€ 5
Pommes frites getrüffelt
Hausgemachte Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art
€ 10
Gemüse Bouquetière
glasiertes Gemüse
€ 8
Cafe de Paris
€ 4
Baquette
€ 3
Beurre Charentes-poitou doux
Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1.5
Desserts
Plateau de fromages
Käseplatte
€ 25
Sorbet Colonel
Hausgemachtes Zitronensorbet mit Vodka
€ 10
Affogato
€ 5
Crème brûlée „Caramelia“
Crème brûlée/ Valrhona Caramelia Schokolade
€ 10
Dessert aux Cerises
Valrhona Guanaja - Schokolade/ Kirschen / Verbene/ Champagnersud
€ 14
Variation de sorbets
Sorbet Variation/ Zitronen/ Mango/ Himbeer/ Yoghurt Schaum/ Schoko Erde
€ 11
Dessertwein
Carmes de Rieussec
Baron de Rothschild
Bordeaux Sauternes
2008
€ 25