Dinner

Les petites choses

Les Bitterballen

6 Stück Bitterballen/ Senf  
€ 15

Focaccia faite maison

Hausgemachtes Focaccia/ Tagiasca Oliven/ Maldon Salz/ Rosmarin/ Olivenöl/ Knoblauch/ gereiftem Balsamico
€ 7

Trio d´olives

Dreierlei Olivensorten
€ 6

Huitres Atlantiques

Huîtres Atlantiques

Halbes Dutzend Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette  
€ 44

Huîtres Atlantiques

4 Stück Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette    
€ 30

Les assiettes apero

Platte mit Käse Spezialitäten

€ 23

Platte mit Fleisch Spezialitäten

€ 25

Platte vegetarisch

€ 22

Platte gemischt

€ 23

Les salades

Salade du bien-être

Frische Blattsalate mit Granatapfel, Karotten, Radieschen, Avocado, gerösteten Samen und Nüssen  
€ 18

Lanières de bœuf en salade

French Dressing/ Rindfiletstreifen/ Grünkohl / Apfel      
€ 24

Salade d’ apéritif

Vorspeisen Salat
€ 9

Les entrees

Fromage de chèvre rôti

Ziegenkäse/ Beete/ Blumenkohl/ Walnuss/ Lorbeer          
€ 16

Tartare de boeuf

Rinderfilet-Tartar/ Quitte/ Foie Gras/ Brioche        
€ 24

Carpaccio de seriole

Gelbschwanzmakrele -Carpaccio/ Holzkohle/ Fenchel / Orange/ Yuzu-Mayo              
€ 22

Artichaut braisé

Geschmorte Artischocke mit Romesco Dip
€ 18

Les soupes

Potage du jour

Tagessuppe  

Bouillabaisse Petrus

Tomatisierte Fischsuppe/ Hummerfond/ Garnele/ Muscheln/ Fisch Variationen/ Wurzelgemüse/ Meeresspargel    
€ 20

Pasta und Risotto

Tagliatelles faites maison

Bandnudeln/ Spinat/ Tête de Moine/ Tamariollo/ Pinienenkerne          
€ 24

Risotto

Aquerello Risotto/ Kürbis / Grünkohl/ Piemont Haselnuss/ Joghurt            
€ 24

Les fruits de mer et poisson

Loup de mer 

Wolfsbarsch/ Belugalinsen/ Spitzkohl/ Rauchfischespuma              
€ 35

Moules provençal

Miesmuscheln/ Tomatensauce/ Cherrytomaten/ Oliven Alle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit handgemachten Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 29

Moules vin blanc

Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Sahne
€ 29

Moules frites

Miesmuscheln/ Wurzelgemüse/ Cherrytomaten/ Kräuterpesto
€ 29

Les viandes

Magret de canard

Challans-Entenbrust/ Serviettenknödel/ Topinambur/ Rosenkohl / Kumquat                
€ 44

Coq au vin

Kikok Hühnerschenkel/ Rotweinsauce/ Schalotten/ Speck/ Champignons/ Kartoffelpüree      
€ 28

Viandes et poissons du grill

Chateaubriand

Chateaubriand/ Premium Rindsfilet (ca. 500g/ zwei Personen. Zubereitung +/- 30Minuten) Preis Pro Person Fleischgerichte  vom Grill werden mit hausgemachten Pommes frites serviert.
€ 56

Filet de boeuf

Rinderfilet  (ca. 200 g)  
€ 44

Garnitures et sauces

Edelpilz-Rahmsauce

€ 4

Portweinjus

   
€ 5

Ketchup

€ 1

Mayonnaise

€ 1

Cafe de Paris

€ 4

Gemüse Bouquetière

glasiertes Gemüse  
€ 8

Pommes frites getrüffelt

Hausgemachte Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art  
€ 10

Pommes frites

Hausgemachte Pommes frites nach belgischer Art  
€ 5

Beurre Charentes-poitou doux

Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1.5

Brot

€ 3

Desserts

Plateau de fromages

Käseplatte  
€ 23

Sorbet Colonel

Hausgemachtes Zitronensorbet  mit Vodka  
€ 10

Affogato

€ 5

Sorbet Variation

Blutorange/ Manderine/ Birnen/ Joghurt Schaum/ Schoko Erde    
€ 11

Dessert noix de coco

Kokos/ Haselnuss/ Nougat / Clementine/ Kokos Likör              
€ 14

Crème brûlée „Caramelia“

Crème brûlée/ Valrhona Caramelia Schokolade    
€ 10

Dessertwein

Carmes de Rieussec Baron de Rothschild Bordeaux Sauternes 2008            
€ 14.60

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