Dinner
Les petites choses
Les Bitterballen
5 Stück Bitterballen/ Senf
€ 15
Focaccia faite maison
Hausgemachtes Focaccia/ Tagiasca Oliven/ Maldon Salz/ Rosmarin/ Olivenöl/ Knoblauch/ gereiftem Balsamico
€ 8
Trio d´olives
Dreierlei Olivensorten
€ 8
Huitres Atlantiques
Huîtres Atlantiques
6 Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette
€ 44
Huîtres Atlantiques
4 Stück Austern „Pleiade Poget Nr.2“/ Schwarzbrot/ Salzbutter/ Schalotten-Vinaigrette
€ 30
Les salades
Salade du bien-être avec crevettes
€ 33
Salade du bien-être
Blattsalat / Rohkost / Balsamico-Dressing/ Avocado / Granatapfel/ Geröstete Nüsse
€ 22
Salade du bien-être avec fromages de chevre
€ 27
Salade d’ apéritif
Vorspeisen Salat
€ 9
Les entrees
Camembert de Normandie
Gebackener Camembert / Tropeazwiebel / Preiselbeerespuma /Walnuss / Rosenkohl
€ 17
Tartare de boeuf
Rinderfilet-Tartar / Schwarzwurzel / Spinat / Herbsttrüffel /Toastbrot
€ 24
Esturgeon
Gebeitzer Stör/ Beete/ Sauerrahm/ Oscietra Kaviar/ Dill
€ 25
Les soupes
Potage du jour
Tagessuppe
€
Bouillabaisse Petrus
Tomatisierte Fischsuppe/ Garnele / Muscheln/ Fisch Variationen/ Wurzelgemüse/
€ 21
Pasta und Risotto
Pâtes fusilli
Frische Pasta / Spinatrahm / Fetakäse / Pinienkerne / Getrocknete Tomaten
€ 25
Risotto au safran
Safranrisotto / Griechischer Joghurt / Cashwenüsse / Granatapfel / Fritierter Grünkohl
€ 24
€ 24
Les fruits de mer et poisson
Risotto aux crevettes
Safranrisotto / Gebratene Garnelen / Griechischer Joghurt / Cashewnüsse / Granatapfel / Fritierter Grünkohl
€ 36
Cabillaud
Konfierter Kabeljau / Belugalinsen / Fenchel / Radischen / Orangen – Beurre Blanc
€ 39
Moules champagne
Miesmuscheln/ Champagnersud/ Knoblauch
€ 34
Moules provençal
Miesmuscheln/ Tomatensud/ Knoblauch/ Cherrytomaten/ Oliven
Alle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 29
Moules vin blanc
Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Sahne/ Knoblauch
€ 29
Moules Petrus
Miesmuscheln/ Weißweinsud/ Wurzelgemüse/ Cherrytomaten/ Knoblauch/ Kräuterpesto
€ 29
Les viandes
Selle d'agneau
Lammrücken / Weiße Polenta / Bohnen-cassoulet / Kumquats / Rosmarinöl
€ 45
Coq au vin
Kikok Hühnerschenkel/ Rotweinsauce/ Schalotten/ Speck/ Champignons/ Kartoffelpüree
€ 29
Chateaubriand
Chateaubriand/ Premium Rindsfilet
(ca. 500g/ zwei Personen. Zubereitung +/- 30Minuten)
Preis Pro Person
Werden mit Pommes frites nach Belgischer Art serviert.
€ 55
Filet de boeuf
Rinderfilet (ca. 200 g)
Werden mit Pommes frites nach Belgischer Art serviert.
€ 44
Garnitures et sauces
Portweinjus
€ 5
Cafe de Paris
€ 4
Gemüse Bouquetière
glasiertes Gemüse
€ 8
Pommes frites getrüffelt
Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art
€ 11
Pommes frites
Pommes frites nach belgischer Art
€ 6
Beurre Charentes-poitou doux
Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1.5
Baquette
€ 3
Desserts
Plateau de fromages
Käseplatte
€ 25
Sorbet Colonel
Hausgemachtes Zitronensorbet mit Vodka
€ 10
Affogato
€ 5
Variation de sorbets
Sorbet Variation/ Zitronen/ Mango/ Himbeer/ Yoghurt Schaum/ Schoko Erde
€ 11
Dessert aux pommes
Vanille Parfait / Apfel/ Mascarpone / Cassis/ Macadamianuss / Filoteig
€ 14
Crème brûlée „Caramelia“
Crème brûlée / Valrhona-Caramelia- Schokolade
€ 10