Lunch

Les petites choses

Focaccia faite maison

Hausgemachtes Fladenbrot mit Olivenöl, Knoblauch und gereiftem Balsamico
€ 5.90

Trio d´olives

Dreierlei Olivensorten
€ 5.90

Huitres Atlantiques

Huîtres Atlantiques

Halbes Dutzend Natur
€ 39.90

Les assiettes apero

Platte mit Käse Spezialitäten

€ 20.90

Platte mit Fleisch Spezialitäten

€ 20.90

Platte vegetarisch

€ 19.90

Platte gemischt

€ 19.90

Les salades

Salade du bien-être

Frische Blattsalate mit Granatapfel, Karotten, Radieschen, Avocado, gerösteten Samen, Nüssen und Sprossen
€ 18.90

Lanières de boeuf en salade

Rindfiletstreifen vom Black Angus, Baby Leaf Salat mit French Dressing, Granny Smith und süß-saurem Kürbis 
€ 23.70

Salade d’ apéritif

Vorspeisen Salat
€ 8.90

Les entrees

Fromage de chèvre rôti

Gebrannter Ziegenkäse mit Rosmarinhonig, mariniertem Zucchini, schwarzer Walnuß und Kapuzinerkresse   
€ 17.30

Tartare de boeuf

Rinderfilet-Tartar vom Black Angus mit Schnittlauch Emulsion, Salzzitronen Mayonnaise und getoastetem Brot  
€ 19.50

Esturgeon fumé

Geräucherter Stör mit Imperial Gold Kaviar, gepickelten Beeten, grünem Apfel und Sauerrahm- Mousse   
€ 22.40

Artichaut braisé

Geschmorte Artischocke mit Romesco Dip
€ 16.90

Les soupes

Potage du jour

Tagessuppe 
€ 7.8

Bouillabaisse Petrus

Tomatisierte Fischsuppe 
€ 16.90

Les sandwiches

Sandwich Saumon

Raucherlachs mit Avocadocreme, Babyspinat, Kapern und Chips  
€ 14.50

Sandwich fromage de chèvre

Ziegenkäse mit gegrilltem Gemüse, Trüffelhonig und Chips 
€ 11.90

Sandwich poularde

Tandoori Poularde mit Mango Chutney, Eisbergsalat, Salatgurken und Chips 
€ 11.90

Pasta und Risotto

Tagliatelles faites maison

Hausgemachte Bandnudeln in Edelpilz-Rahmsauce mit Pistazien Gremolata und Büffel- Parmesan  
€ 25.90

Risotto aux citrouille

Cremiger Aquerello Reis mit Kürbis, Kürbiskernstreusel und Tête de Moine 
€ 23.60

Les fruits de mer et poisson

Filet d' omble

Saiblingfilet in Butter konfiert mit gebrannter Karfiolcreme, wildem Blumenkohl, eingelegten Holunderbeeren und piemonteser Haselnuß  
€ 29.50

Moules provençal

Miesmuscheln gegart in Tomatensauce, Cherry Tomaten und OlivenAlle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit handgemachten Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 26.90

Moules vin blanc

Miesmuscheln in einem Weißweinsud mit Sahne
€ 25.90

Moules frites

Miesmuscheln gegart mit frischem Wurzelgemüse, Cherry Tomaten und Kräuterpesto
€ 25.90

Les viandes

Coq au vin

Kikok Maishühner-schenkel in Rotweinsauce mit Echalotten, Speck, Champignons und Kartoffelmousseline  
€ 24.90

Viandes et poissons du grill

Filet de boeuf

Rinderfilet vom Black Angus (ca. 200 g) 
€ 37.90

Garnitures et sauces

Ketchup

€ 0.90

Mayonnaise

€ 0.90

Cafe de Paris

€ 3.90

Pfeffersauce

€ 3.90

Portweinjus

€ 3.90

Gemüse Bouquetière

 Frisches Gemüse 
€ 6.90

Pommes frites getrüffelt

Hausgemachte Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art 
€ 9.90

Pommes frites

Hausgemachte Pommes frites nach belgischer Art 
€ 5.50

Beurre Charentes-poitou doux

Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1.5

Brot

€ 3.5

Desserts

Plateau de fromages

Käseplatte 
€ 20.90

Sorbet Colonel

Hausgemachtes Zitronensorbet mit Vodka12,50
€ 12.50

Affogato

€ 5.40

Sorbet Petrus

Dreierlei Hausgemachte Sorbet nach Tagesangebot 
€ 10.90

Crème brûlée classique

 Klassische Crème brûlée mit Vanille 
€ 9.50

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