Hausgemachtes Fladenbrot mit Olivenöl, Knoblauch und gereiftem Balsamico
€ 5.90
Trio d´olives
Dreierlei Olivensorten
€ 5.90
Huitres Atlantiques
Huîtres Atlantiques
Halbes Dutzend Natur
€ 39.90
Les assiettes apero
Platte mit Käse Spezialitäten
€ 18.90
Platte mit Fleisch Spezialitäten
€ 18.90
Platte vegetarisch
€ 16.90
Platte gemischt
€ 16.90
Les salades
Salade du bien-être
Frische Blattsalate mit Granatapfel, Karotten, Radieschen, Avocado, gerösteten Samen, Nüssen und Sprossen
€ 17.90
Lanières de boeuf en salade
Rindfiletstreifen vom Black Angus, Baby Leaf Salate, Kürbis, geröstete Kerne und Kürbiskernöl
€ 23.70
Salade d’ apéritif
Vorspeisen Salat
€ 8.90
Les entrees
Fromage de chêvre
Geflämmter Ziegenkäse mit Thymianhonig, Birne, Topinambur und Walnuss
€ 18.90
Tartare de boeuf
Rinder-Tatar vom Black Angus mit Steinpilzen, Wachtel Ei, Speck und Büffel-Parmesan Espuma
€ 19.50
Truite du fjord marinée
Gebeizte Fjordforelle mit Beete, Dill Emulsion und Saiblingskaviar
€ 18.90
Artichaut braisé
Geschmorte Artischocke mit Romesco Dip
€ 16.90
Les soupes
Potage du jour
Tagessuppe
€ 7.8
Consommé de canard
Enten Consommé mit Maultasche und getrockneten Heidelbeeren
€ 11.60
Bouillabaisse Petrus
Tomatisierte Fischsuppe
€ 14.90
Les sandwiches
Pan Bagnat
Thunfisch Sandwich nach französischer Art
€ 11.90
Sandwich fromage de chèvre
Ziegenkäse mit gegrilltem Gemüse, Trüffelhonig und Chips
€ 11.90
Sandwich poularde
Tandoori Poularde mit Mango Chutney, Eisbergsalat, Salatgurken und Chips
€ 11.90
Pasta und Risotto
Tagliatelles faites maison
Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen und Kürbis
€ 23.90
Risotto à la betteraves
Acquerello Reis, mit roter Beete, Birne, Ziegenkäse und Piemonter Haselnuss
€ 22.90
Tagliatelles faites maison
Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen und Kürbis
€ 23.90
Les fruits de mer et poisson
Moules provençal
Miesmuscheln gegart in Tomatensauce und OlivenAlle unsere Miesmuschel- Gerichte werden mit handgemachten Pommes frites nach belgischer Art serviert.
€ 26.50
Moules vin blanc
Miesmuscheln in einem Weißweinsud mit Sahne
€ 25.50
Moules frites
Miesmuscheln gegart mit frischem Gemüse und Dillpesto
€ 24.90
Turbot au homard
Gebratener Steinbutt mit Hummer, Kartoffelcreme und Kaffee-Ingwer Schaum
€ 44.50
Viandes et poissons du grill
Chateaubriand
Chateaubriand vom Black Angus(ca. 500g/ zwei Personen. Zubereitung +/- 25 Minuten)Preis Pro PersonFleischgerichte vom Grill werden wahlweise mit hausgemachten Pommes frites, Vorspeisen Salatoder Gemüse Bouquetiere serviert.
€ 40.90
Poulet au citron
Freiland Zitrus-HähnchenIm Ganzen für 2 Personen.(ca. 1200 g. Zubereitung +/- 25 Minuten)Preis pro Person
€ 24.60
Filet de boeuf
Rinderfilet vom Black Angus (ca. 200 g)
€ 35.90
Garnitures et sauces
Ketchup
€ 0.90
Mayonnaise
€ 0.90
Cafe de Paris
€ 3.90
Pfeffersauce
€ 3.90
Portweinjus
€ 3.90
Gemüse Bouquetière
Frisches Gemüse
€ 6.90
Pommes frites getrüffelt
Hausgemachte Pommes frites getrüffelt nach belgischer Art
€ 8.90
Pommes frites
Hausgemachte Pommes frites nach belgischer Art
€ 5.50
Beurre Charentes-poitou doux
Butter ungesalzen oder gesalzen
€ 1
Brot
€ 3
Desserts
Affogato
€ 5.40
Sorbet Petrus
Dreierlei Hausgemachte Sorbet nach Tagesangebot
€ 12.90
Tartelette à la mousse
Moussetörtchen von der Valrhona Dulcey Schokolade mit Safran- Birne und Sauerampfereis
€ 14.90
Variations de prune
Variation von der Zwetschge
€ 13.90
Soufflé au Chocolat
Schokolade Kuchen mit weichem Kern, Beeren und Eis