Herz für die Gastronomie. Wir suchen Dich! Wir suchen eine Koch:in für das Café Brasserie Restaurant Petrus, Belgisch-Französische Küche mit einer Haube (Gault-Millau), zwei Gabeln (Falstaff) und drei Kaffeetaschen (Falstaff).
Ihre Aufgaben
Täglicher à la carte Service mit qualitativ hochwertigem Speisenangebot
Erstellen der benötigten Mise en place
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Speisekreationen
Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten
Einhaltung der Hygienevorschriften
Ihr Profil
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
Mehrjährige Berufserfahrung
Erfahrung im à la carte Betrieb
Teamfähigkeit
Hohes Qualitätsbewusstsein
Selbstständige Arbeitsweise
Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit
Flexibilität und Stressresistenz
Gepflegtes Erscheinungsbild
Du hast gute Deutsch und/ oder Englischkenntnisse
Wir bieten
Ganzjahresanstellung in einem wertschätzenden und familiären Team
Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
Sie arbeiten in einem engagierten Team, das gemeinsam mit Ihnen die Erwartungen unserer Gäste übertreffen möchte
Gestaltungsfreiraum: Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre kreativen Ideen und Visionen einzubringen
Sonntag und Montag frei für eine ausgewogene Work-Life-Balance
5 Wochen Ferien für ausreichend Erholung
Beste Leistung wird selbstverständlich hoch vergütet. Sie bringen Erfahrung, Motivation, gute Umgangsformen und Gästeorientierung mit, dafür erhalten Sie eine angemessene Bezahlung über dem Kollektivlohn.
Gehalt: 2.700 € – 3.200 € brutto pro Monat (Für folgende Position gilt ein Mindestgrundgehalt gem. KV für Arbeiterinnen und Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Vollzeit, BRUTTO pro Monat zuzüglich Zulagen, 13. und 14. Gehalt, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden;)